Отзывы

Уважаемая хозяйка!!!
Спасибо Вам за теплое отношение к своему делу. Было приятно у Вас гостить. Будем советовать Ваш гостевой дом друзьям!!! У Вас очень уютно и свежо!!! Было чудесно! С благодарностью к Вам и Вашему делу, Полина и Алексей из Москвы. Спасибо! Август.
09.08.2015г

-

Благодарим за теплый прием!
г. Мурманск 07.08.15г

-

Отличная гостиница! Все шикарно, персонал отзывчивый и доброжелательный. Обязательно будем рекомендовать друзьям, знакомым и, надеюсь, еще не раз посетим!
07.06.15г. Лев и Ира

-

Мы очень благодарны Надежде за обслуживание внимательность и душевную теплоту.
Спасибо!!!
Предлагаем Надежду ПРЕМИРОВАТЬ!!!
30.05.15г. №15 Белова В.В. Пимашев В.А.

-

Огромное спасибо за гостеприимство, доброту и заботу.
Спасибо за вкусный ужин!
Всего Вам доброго.
03.05.15г. Сергиев Посад

-

Огромное спасибо персоналу за вежливость и внимание! Очень здесь понравилось! Хотелось бы, чтобы обеспечивали одноразовыми тапочками.
Удачи вам!
Наталья, Саранск, Мордовия.
Спасибо за обеспечение комфорта и уюта, за вкусный завтрак и радушный, теплый прием даже ночью!
Ирина г.СПб.
02.05.15г.

-

Огромное спасибо вашему отелю, за радушный прием. Весь коллектив доброжелательный, улыбчивый и отзывчивый. Прожив 3 недели у вас, никогда не променяю на другой. Девушки, теперь только к вам.
Огромная благодарность из Великого Новгорода. Ульяна
P.S. надеюсь в следующий раз приеду, а вы меня не забыли.

-

Самый прекрасный отель, в котором нам довелось побывать. А были мы в городах: Орехово-Зуево, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Вологда, Адлер, Челябинск. Набережные Челны, Казань, Симферополь, Минск и.т.д.
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Особенно понравились Надежда и Елена. Поварам отдельное спасибо, все очень вкусно и быстро.
Просим премировать Ваших сотрудников согласно внутреннему распорядку в связи с прекрасным обслуживанием и высоким профессионализмом.
Сотрудники компании Camozzi.

-

Мы с ребенком у Вас отдыхали(гостили 3 дня). Спасибо. Очень хороший персонал. В 3 подъезде подумайте о двух туалетах на 3 этаже. Невыносимо в очереди стоять и завтраки можно поразнообразнее.
В общем довольна. Своим в Москве передам.
Удачи Вам и дальнейшего развития.
23.03.15г. Ночевкина О.Г.

-

Отдыхали в Твери с 06 по 11.03.15г. Выбрали Исаевский гостевой дом. Тепло, уютно, персонал супер супер. таких вежливых, профессиональных, отзывчивых и вовлеченных в свое дело надо поискать.
Спасибо Вам!
Отдельно пожелание владельцу бизнеса! Берегите своих сотрудниц Елену, Надежду и Наталью. Только благодаря этим девчонкам мы остались на все время. Из минусов далеко от города, только такси, и питание надо улучшить.
11.03.15г. Елена и Владимир Украина.

-