Частные гостиницы: Тверь ждет гостей

Частные гостиницы: Тверь ждет гостей
Смотреть цены на номера
в гостевом доме «Исаевский» >>

Спешите забронировать по тел.:
(4822) 60-50-30, 75-12-85

Очевидные преимущества небольших гостиниц

В последние годы частные гостиницы Твери составляют серьезную конкуренцию большим отелям. Многие постояльцы выбирают именно их за более низкие цены, расположение в тихих местах города и стремлению к созданию домашнего уюта.

Что из себя представляет типичная частная гостиница? Это один или несколько коттеджей в частном секторе, которые разбиты на небольшие комфортабельные номера. Для автотранспорта клиентов отгорожена небольшая стоянка, позволяющая не беспокоиться за сохранность автомобилей. Когда номеров немного, то администрация может позволить уделить достаточно времени каждому гостю и будет ценить то, что люди выбрали именно этот отель.

Об отраслевой классификации мини-отеля речь, как правило, не идет – уровень услуг определяют сами владельцы, поэтому отсутствие звезд смущать не должно. Построенные и отделанные сравнительно недавно частные гостиницы имеют качественный ремонт и оборудованы на достойном уровне. В них не встретить унылый интерьер образца девяностых годов.

Что предлагается гостям:

  1. Добротный номер. Он будет сравнительно небольшим, но обставленным всем необходимым. Современные постройки обладают лучшей теплоизоляцией и звукоизоляций, и в помещениях оказывается тепло и сухо вне зависимости от времени года.
  2. Выгодные расценки. В условиях конкуренции с большими отелями это является наиболее эффективным инструментом. Кроме этого, у мини-отелей есть большие возможности для экономии, начиная с аренды территории и заканчивая меньшими затратами на свою деятельность. Частные гостиницы г. Твери могут отказаться от ряда дополнительных опций (питание, химчистка, трансфер от вокзала и т.д.), сконцентрировавшись на организации проживания.
  3. Выбор категорий номеров: от двух-четырехместных до полулюксов и люксов. Частные гостиницы Твери способны предложить разные условия проживания в зависимости от требований и финансовых возможностей.
  4. Предварительное бронирование без предоплаты.
  5. Тишина, которую определяет тихий район и малое количество соседей. При плотном заселении так же тихо вряд ли будет. В частном отеле не будет тонких стен, постоянного хождения по ночам и хлопаний дверями, что мешает полноценно отдохнуть. В Твери немало районов с частной застройкой, где ночью не слышно городского шума, а воздух гораздо чище.
  6. Почасовая оплата проживания. Очень часто нет необходимости снимать номер на целые сутки и, соответственно, переплачивать за часы, которые клиент просто не будет находиться в гостинице.

Данный формат частных мини-отелей популярен в любом городе, и их количество увеличивается с каждым годом. Естественно, уровень сервиса и стоимость услуг различается в зависимости от заведения, и прежде чем приступать к бронированиию, имеет смысл поискать их интернет-сайты и сравнить предложения и фотографии интерьеров.

Найти частные гостиницы Твери можно с помощью поиска в сети Интернет или на тематических сайтах.

Смотрите также: