Отдых в гостевом доме с домашним гостеприимством

Отдых в гостевом доме с домашним гостеприимством
Смотреть цены на номера
в гостевом доме «Исаевский» >>

Спешите забронировать по тел.:
(4822) 60-50-30, 75-12-85

Оптимальный дорожный формат

Немало путешественников и людей, по долгу службы часто бывающих в командировках, выбирают именно гостевые дома или посуточные квартиры. В подобных местах все преимущества органично сочетаются с теплой атмосферой и возможностью самому формировать пакет услуг.

В больших и мини отелях имеется значительное количество эксплуатационных и организационных расходов, из которых складывается стоимость проживания. Получается, что постоялец платит не только за свой номер, но и за обслуживание пустующих соседних и за аренду всего здания и земли. Гостевые же дома предлагают меньший выбор апартаментов, который проще заполнить гостями. Особенно, если речь идет о выгодных предложениях, индивидуальном подходе к каждому посетителю и более функциональному ценообразованию. Например, можно снять номер для отдыха только на несколько часов, чтобы выспаться и привести себя в порядок. Подчас на это закладывается минимум времени при планировании поездки. И платить за полные сутки в этом случае – непозволительная роскошь.

Традиционные гостиницы очень редко работают с неполным днем и назначают за это значительные надбавки.

Что дает отдых в гостевом доме?

Во-первых, отдельное помещение, оборудованное мебелью и санузлом. Если путешествуют несколько людей, то они могут немного сэкономить и снять двухместный или четырехместный номер.

Во-вторых, это стоянка. Основное количество посетителей гостевого дома «Исаевский» перемешаются на автомобилях. Поэтому, имеет значение и расположение мини-отеля – до него должно быть удобно доехать от основных трасс, пользуясь указателями ли навигатором. Рядом всегда имеется обустроенная стоянка, где можно оставить машину, не беспокоясь о её безопасности.

В-третьих, это качественный отдых. Такие заведения, как гостевые дома, как правило, располагаются в районах с частной застройкой, вдали от шумного центра города. Добротные здания имеют хорошую шумоизоляцию, как наружную, так и внутреннюю. Ничто не помешает хорошенько выспаться перед дальнейшей дорогой.

В-четвертых, это возможность выбора дополнительных опций: приготовление еды, услуги прачечной, трансфер и пр. Это все рассматривается дополнительно и не входит в базовую стоимость.

В-пятых, это внимательность персонала. Дежурному администратору гостевого дома проще работать с десятком-другим гостей, чем с сотней, как в обычных гостиницах. В гостевых домах нет очередей, все претензии сразу выслушиваются и по мере возможностей устраняются. Отношение к гостям принципиально другое – ведь каждый постоялец и его отзывы имеют для мини-отеля принципиальное значение. Здесь ценят постоянных гостей и рекомендации знакомых.

Планировать отдых в гостевом доме лучше заранее, чтобы была возможность подобрать подходящее место и не беспокоится за наличие в нем свободных номеров. Бронирование даст уверенность в том, что отдохнуть получится точно в выбранное время. для этого нужно просто позвонить и оговорить время приезда и проживания, а так же категорию номера.

Смотрите также: